Kamis, 18 Juli 2013

Mau Buka Toko Online...??? Gak Usang Pusing.

Disamping Harganya yang murah juga kita tidak perlu repot untuk beli domain dan tidak ribet untuk bayar biaya hosting, jika anda ingin membuka toko saya sarankan anda bisa coba di :
http://jejualan.com/aff/992.html

Fitur-fitur yang kamu dapatkan


  • SMS Report

    SMS otomatis terkirim ke nomor ponselmu dan ponsel pelanggan tokomu setiap ada transaksi
  • Layanan 24 Jam

    Customer support jejualan siap melayani apapun kebutuhanmu
  • Halaman Pertama Google

    Toko onlinemu akan berada di halaman pertama hasil pencarian google dengan teknologi SEO jejualan
  • Marketing Tools

    Toko onlinemu akan lebih sukses dipromosikan dengan marketing tools, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi
  • Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce

    Pakar Ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di tokomu berhasil
  • Terima Pembayaran dari manapun

    Tokomu bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal & kartu kredit
  • Ongkos Kirim Otomatis

    Semua data ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di tokomu
  • Ratusan Fitur Ecommerce

    Daftar sekarang dan dapatkan ratusan fitur ecommerce tercanggih lainnya.


Berikut per tanyaan yang seringmuncul :
 
 
Ada Free Trial nggak ?
Tentu saja. Daftar sekarang dan dapatkan free trial 15 hari
 
Bisa nggak sih aku upgrade paket toko ?
Tentu saja! kamu bisa upgrade ataupun downgrade jenis paketmu kapan saja
 
Boleh nggak kalau tokoku menggunakan nama domain ku sendiri ?
Boleh saja, kamu bisa pake nama domainmu sendiri. Jejualan juga sudah menyediakan domain gratis untuk tokomu.
 
Bisa nggak aku nanti ganti nama domain ?
Bisa
 
Perlu nggak bayar biaya hosting ?
Nggak perlu , jejualan sudah menyediakan semuanya
 
Perlu nggak bayar biaya domain ?
Nggak perlu , kamu akan dapat domain gratis seumur hidup
 
Apa maksud nya maksimal produk ?
Maksimal produk adalah jumlah produk yang bisa kamu pasang di tokomu. Kamu bisa dapat unlimited produk menggunakan paket platinum.
 
Apa saja sih fitur ecommerce-nya jejualan?
Jejualan punya fitur ecommerce terlengkap di Indonesia. Lihat demonya di sini
 
Bisa nggak aku dapat diskon?
Bisa. Kamu akan dapat diskon 10 % bila berlangganan langsung 1 tahun
 
Berapa lama minimal waktu berlangganan ?
Kamu bisa berlangganan minimal 3 bulan bila memilih paket platinum, dan berlangganan minimal 6 bulan bila memilih paket gold.
 
Apakah ada biaya set up kalau berlangganan jejualan ?
Gratis. Tidak ada biaya set up yang perlu kamu bayar untuk berlangganan jejualan
 
Butuh bantuan ?
Telp ke 0857 41 444 520 atau sms ke 0857 30 700 700.
Berminatkah anda??? Silahkan Daftar disini :
http://jejualan.com/aff/992.html

0 comments:

Poskan Komentar